المملكـة العربية السعودية
ص.ب 87881 الرياض 11652

هاتف: 014771034 / 014771035

فاكس: 014771050

البريد الإلكتروني
info@samf.gov.sa

PostHeaderIcon القرارات والأنظمة

PostHeaderIcon مشاركة الفرق والمتسابقين في السباقات الخارجية

حرصاً من الإتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية بدعم وتسهيل مشاركة الفرق والمتسابقين في الفعاليات والسباقات الخارجية .. لذا نأمل من جميع الفرق والمتسابقين إرسال جدول مشاركاتهم الخارجية لعام 2009م قبل تاريخ 31/12/2008م, وذلك تفادياً على عدم الحصول على التصاريح اللازمة, وكذلك مخاطبة الجهات المعنية والتنسيق معهم لتقديم التسهيلات.

أما بالنسبة للفعاليات والسباقات التي تحدد بعد تاريخ 31/12/2008م , يجب على جميع الفرق والمتسابقين التنسيق مع الإتحاد بمدة لاتقل عن 3 أشهر قبل بدء الفعالية أو السباق.

كما لا يتحمل الإتحاد أي مسئوليات في حال عدم تقيد الفرق والمتسابقين بالتواريخ المذكورة.

متمنين للجميع المزيد من التوفيق والنجاح.

 

PostHeaderIcon إقامة الفعاليات المحلية

يفيد الإتحاد العربي السعودي للسيارات والدراجات النارية بأن على جميع المنظمين الإلتزام برفع طلب إقامة الفعالية بمدة لا تقل عن 55 يوماً من تاريخ استلام الطلب, وذلك بناءً على توجيهات الرئاسة العامة لرعاية الشباب.
 

PostHeaderIcon مشاركة الاتحاد في جميع فعاليات مملكة البحرين لعام 2008م

بعد صدور موافقة صاحب السمو الملكي الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد بمشاركة الإتحاد العربي السعودي للسيارات والدراجات النارية في جميع فعاليات مملكة البحرين الشقيق لعام 2008م.

وعلى ذلك يهيب الإتحاد بالمتسابقين المعتمدين لديه بالتقدم لأي فعالية في مملكة البحرين الشقيق قبل بدايتها بـ 10 أيام على الأقل, حتى يتسنى للإتحاد عمل اللازم, أما باقي الفعاليات المقامة في الدول الأخرى يجب التقدم لها قبل إقامتها بـ 6 أسابيع. 

 

PostHeaderIcon إيقاف المتسابق عبدالعزيز الكواري من قبل الاتحاد القطري

ننوه بأن الإتحاد القطري للسيارات قد قام بإيقاف المتسابق القطري/ عبدالعزيز الكواري عن المشاركات المحلية والدولية لعام 2008م, وبناءً عليه فالمتسابق لايسمح له بالمشاركة في أي سباقات تقام داخل المملكة العربية السعودية خلال هذا العام.
 

PostHeaderIcon المتسابقين الاجانب ومشاركتهم داخل المملكة

نود الإحاطة لكم بأنه يجب على أي متسابق من خارج المملكة العريية السعودية عند مشاركته في أي سباق يقام داخل المملكة وتحت إشراف الإتحاد العربي السعودي للسيارات والدراجات النارية, يجب عليه إحضار خطاب من ممثل الاتحاد الدولي للسيارات له في بلده بالموافقة له بالمشاركة.

وذلك حسب أنظمة الإتحاد الدولي.

كما سيتم استبعاد أي متسابق عن السباق إذا لم يحضر خطاب الموافقة.